Nota de archivo: Este contenido fue publicado hace más de 90 días

La principal fuente de alimento para las orcas es el salmón chinook, que ya no es tan numeroso como alguna vez lo fue. (horizontal-x3)
La principal fuente de alimento para las orcas es el salmón chinook, que ya no es tan numeroso como alguna vez lo fue. (GFR Media)

Seattle — Un recuento de orcas en el noroeste del océano Pacífico indica que no han nacido crías durante los últimos tres años, por lo que su población se ha reducido a su nivel más bajo en 30 años, informó un periódico de la ciudad de Seattle.


💬Ver 0 comentarios