Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Las Atenienses de Manatí fuerzan la celebración de un séptimo partido

Manatí superó a las campeonas Gigantes de Carolina en la continuación de la serie final del BSNF

12 de diciembre de 2018 - 11:38 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 6 años.
Pamela Rosado anotó seis de sus 26 puntos en el tiempo extra, incluyendo las primeras seis unidades de los cinco minutos adicionales. (Suministrada)

Manatí – Pamela Rosado anotó seis de sus 26 puntos en el tiempo extra, incluyendo las primeras seis unidades de los cinco minutos adicionales para guiar a las Atenienses de Manatí a un triunfo 72-66 sobre las Gigantes de Carolina para empatar a tres partidos por bando la serie final de la liga de Baloncesto Superior Nacional Femenino y forzar la celebración de un séptimo y decisivo encuentro el jueves en Fajardo.