Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Puerto Rico abre la Serie del Caribe con victoria ante México

Los campeones defensores Criollos de Caguas pegaron 15 imparables para comenzar con un triunfo su participación en el clásico de febrero

3 de febrero de 2018 - 1:45 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 6 años.
Anthony García, de Puerto Rico, es sacado fuera en el plato en intento de robo durante la acción en la tercera entrada. (AP)

David Vidal rompió un empate en la octava entrada con un doble y los Criollos de Caguas comenzaron el viernes con fuerza su defensa del título de la Serie del Caribe tras derrotar 7-4 a los locales Tomateros de Culiacán en el estadio de los Charros de Jalisco en México.