Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Bad Bunny dice presente en el triunfo de los Clippers en Dallas

Sin su estrella Kawhi Leonard, el quinteto angelino superó a los Mavericks y niveló la serie a dos victorias por bando

29 de abril de 2024 - 11:13 PM

Bad Bunny, a la izquierda, presente en el cuarto choque de playoffs entre los Mavericks y los Clippers. (Jeffrey McWhorter)

La estrella boricua de música urbana Bad Bunny dijo presente el domingo en el cuarto choque de postemporada entre los Mavericks de Dallas y los Clippers de Los Ángeles.

En dicho partido, los Clippers prevalecieron 116-111 para nivelar la serie entre ambos equipos 2-2.

Paul George y James Harden firmaron 33 puntos cada uno siendo claves en el cuarto periodo para que el quinteto angelino sostuviera en un intento de remontada de los Mavs.

“Sabíamos que podían tener un empuje final”, aseguró el entrenador de los Clippers Tyronn Lue. “Pero también, no pensamos que vendríamos aquí y llegaríamos a tener ventaja de 31 unidades. Le dije a mi equipo, saquen la victoria como sea. Es la postemporada, no importa cómo ganas”.

Kawhi Leonard estuvo fuera por una inflamación en la rodilla derecha tras perderse el primer juego de la serie y luego disputó las dos victorias de Dallas. Los Clippers no saben si estará de vuelta pronto.

Los equipos se han repartido una victoria en la cancha rival en la que es la tercera vez en cinco años que se enfrentan en la primera ronda de la Conferencia Oeste. El juego 5 es el miércoles en Los Ángeles.

Kyrie Irving sumó 40 puntos por Dallas, incluyendo un acrobático tiro a 2:15 minutos del final para irse arriba 104-103, la primera ventaja de los Mavericks desde el primer parcial.

Luka Doncic firmó 29 tantos, 10 rebotes y 10 asistencias para el cuarto triple-doble de su carrera... Todos ante los Clippers.

George sumó 26 unidades en la primera mitad cuando la ventaja de los Clippers llegó a 55-24 con un triple de Harden.

En esta nota se utilizó información de The Associated Press.