Se adhiere a los criterios de The Trust Project
“Ahora viene lo más duro”: Cuando parecía que las Cangrejeras verían frenada su impresionante racha de victorias, realizan brutal remontada en Manatí

Santurce, que venció en cinco dramáticos parciales a las Atenienses para extender su ventaja a 2-0 en la final del Voleibol Superior Femenino, podría poner en jaque el sábado a su rival en el Coliseo Roberto Clemente

18 de abril de 2024 - 5:40 PM

Andrea Rangel, a la derecha, consiguió 16 puntos en la victoria. (Josian Bruno/GFR MEDIA)

Manatí - Las Atenienses estaban arriba 19-14 en el cuarto set rumbo a cerrar un dramático segundo partido de la final de la Liga de Voleibol Superior Femenino (LVSF), cuando las Cangrejeras de Santurce vinieron de atrás para provocar un decisivo parcial en el Coliseo Juan Aubín Cruz Abreu.