Se adhiere a los criterios de The Trust Project
BSN: Los Indios de Mayagüez remontan en casa ante los Capitanes

Mientras que en Quebradillas, los Piratas le propinaron a los Leones de Ponce su cuarto revés consecutivo

8 de mayo de 2024 - 11:44 PM

El armador Georgie Pacheco lideró la ofensiva de los Indios de Mayagüez con 22 puntos. (Suministrada / BSN)

Los Indios de Mayagüez aprovecharon que el nuevo importado de los Capitanes de Arecibo, Jahlil Okafor, falló dos tiros libres restando 46.7 segundos del cuarto parcial, para remontar con una nueva victoria en casa y prevalecer 78-76 en la jornada del martes en el Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Con el triunfo, el quinteto de la Sultana del Oeste mejoró su récord a 9-5, al tiempo que los Capitanes sufrieron su segunda derrota al hilo para colocar su marca a 10-3, todavía líderes de la Sección A.

Un triple de Matthew Lee y un foul y vale de Milton Doyle sellaron la victoria por los locales.

El armador Georgie Pacheco lideró la ofensiva de los Indios con 22 puntos, seguido de Nick Perkins y Lee con 17 tantos cada uno.

En el revés, Alfonso Plummer logró 22 unidades con seis rebotes e igual numero de asistencias. David Stockton, por su parte, tuvo 21 tantos y nueve rebotes.

Por otro lado, en Quebradillas, los Piratas le propinaron a los Leones de Ponce su cuarta derrota en línea al superarlos 94-74.

Phillip Wheeler fue el mejor con 17 puntos y nueve rebotes. Por Ponce, Aleem Ford y Jezreel de Jesús consiguieron 17 tantos ambos.

Los Piratas registran 7-9 y ocupan el tercer puesto de la Sección A. Los Leones el quinto con 4-8.