Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Los Timberwolves barren a Kevin Durant y a los Suns en la primera ronda de playoffs

Minnesota ahora espera a su próximo rival en la segunda ronda que saldrá de la serie entre los Nuggets de Denver y Lakers de Los Ángeles

29 de abril de 2024 - 9:16 AM

Anthony Edwards donquea el balón en el partido del domingo ante los Suns. (Ross D. Franklin)

Phoenix - Anthony Edwards anotó 40 puntos, Karl-Anthony Towns añadió 28 y los Timberwolves de Minnesota superaron el domingo 122-116 a los Suns de Phoenix y así barrer la serie de primera ronda de playofs en la Conferencia Oeste.

Edwards tuvo 31 unidades en la segunda mitad y terminó atinando 13 de 23 tiros de campo, incluyendo 7 de 13 triples. Edwards continúa su ascenso al estrellato después de que el jugador de 22 años donqueara el balón con una mano para poner a Minnesota arriba 115-111 a 2:14 minutos del final.

Phoenix no se recuperó.

Los Wolves eliminaron a los Suns a pesar de los 49 puntos en 13 de 21 tiros de campo de Devin Booker. Además atinó 20 de 21 tiros libres. Kevin Durant añadió 33 tantos.

Minnesota ganó a pesar de que el entrenador Chris Finch salió del partido cerca del final del cuarto periodo tras colisionar sin querer con el base de los Wolves Mike Conley.

Fue un peleado cuarto periodo y los Suns empataron el marcador a 107 con un triple de Royce O’Neale a 4:30 del final. Edwards y Jaden McDaniels atinaron tiros de tres seguidos para que los Wolves se fueran arriba 113-109 a 3:20 del final.

Los Wolves ahora esperan a su próximo rival en la segunda ronda que saldrá de la serie entre los Nuggets de Denver y Lakers de Los Ángeles.