Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Holanda anota pronto y bloquea a Portugal 1-0 para comenzar su lucha por el título de la Copa Mundial Femenina

El tanto de Stefanie Van der Gragt fue el gol más rápido en lo que va de este torneo

23 de julio de 2023 - 11:42 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 6 meses.
La holandesa Stefanie Van der Gragt (3) celebra con sus compañeras tras anotar en la primera mitad del Grupo E del Mundial de la FIFA entre Holanda y Portugal en Dunedin, Nueva Zelanda. (Alessandra Tarantino)

Dunedin, Nueva Zelanda — Stefanie van der Gragt anotó de cabeza a los 13 minutos para llevar este domingo a Holanda a la victoria 1-0 sobre Portugal en un duelo del Mundial femenino de fútbol con el que las finalistas de 2019 iniciaron otra lucha por el título.