El equipo sumó su sexta derrota a domicilio

6 de noviembre de 2018 - 6:25 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 6 años.
Karl-Anthony Towns (izquierda), de los Timberwolves de Minnesota lanza a canasta ante la defensa de su rival de los Clippers de Los Ángeles Montrezl Harrell, en la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 5 de noviembre de 2018,

Tobias Harris encestó 22 puntos, Lou Williams aportó 20 y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes 120-109 a los Timberwolves de Minnesota, que tienen una racha de 0-6 a domicilio esta temporada.