Los Clippers derrotan a los Trail Blazers y Rivers alcanza las 900 victorias

El equipo de Los Ángeles alcanzó la victoria 107-101

8 de noviembre de 2019 - 6:22 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 5 años.
El jugador de los Trail Blazers de Portland Damian Lillard (0) dribla a su rival de los Clippers de Los Ángeles Kawhi Leonard (2) durante la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos. (AP)

Lou Williams anotó la canasta de la ventaja a 58 segundos del final y convirtió un triple para acabar con 26 puntos, y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el jueves 107-101 a los Trail Blazers de Portland en la victoria número 900 de su entrenador, Doc Rivers.