Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Puerto Rico cae ante Argentina y sufre su primera derrota en la AmeriCup

Los boricuas batallaron con la poderosa escuadra albiceleste, pero los sudamericanos se despegaron en la segunda mitad rumbo a una victoria de 99-86

5 de septiembre de 2022 - 8:57 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 2 años.
Facundo Campazzo, de Argentina, intenta atacar el canasto ante la defensa del boricua Tremont Waters. (Suministrada / FIBA)

Por los primeros 20 minutos, Puerto Rico batalló con Argentina, uno de los equipos llamados a pelear por el campeonato de la AmeriCup. Pero la veteranía -y mejor puntería- de los sudamericanos salió a relucir en la segunda mitad, y Puerto Rico cayó derrotado el domingo, 99-86, para sufrir su primer revés en el torneo continental que se disputa en Brasil.