Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Stephen Curry le marcó 62 puntos a Portland

El estelar armador fijó un récord de carrera el domingo al comenzar con 21 unidades en el primer parcial, camino a un triunfo de 137-122 sobre los Trail Blazers.

4 de enero de 2021 - 1:25 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 3 años.
Stephen Curry realiza un contorsionado intento frente al centro de los Trail Blazers de Portland, Enes Kanter, durante el encuentro del domingo en que finalizó con 62 puntos. (Tony Avelar)

SAN FRANCISCO - Stephen Curry lanzó desde bien lejos y bajo presión con un minuto o más por jugarse para otro triple perfecto en su camino a acumular 62 puntos, el máximo de su carrera, para que los Golden State Warriors vencieran a Portland 137-122 el domingo para dividir un set de dos partidos con los Trail Blazers.