Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Los Astros silencian el Fenway Park y nivelan la Serie de Campeonato con victoria sobre los Red Sox

El boricua Carlos Correa anotó la carrera de la ventaja en la parte alta de la novena entrada, y Houston se llevó el cuarto partido con marcador de 9-2

20 de octubre de 2021 - 12:12 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 3 años.
Carlos Correa anota la carrera que le dio la ventaja a los Astros en la novena entrada. (tonito.zayas@gfmedia.com)

BOSTON.- Los Astros de Houston superaron otra jornada desastrosa del pitcheo abridor, con una brillante demostración del bullpen, y Jason Castro conectó un sencillo impulsador en la parte alta de la novena entrada para quebrar un empate en ruta a un triunfo 9-2 sobre los Red Sox de Boston.