16379.46
-0.12%
Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Brilla Glory Fernández en Salinas

Terminó entre los primeros cinco en el Segundo AutoCross del Club de Corredores de Circuito de Puerto Rico y SCCA

26 de junio de 2019 - 8:00 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 5 años.
Glory Fernández compitió en su auto en la categoría Rear Wheel Drive, en la cual terminó en la quinta posición entre 20 autos.

El pasado domingo, 23 de junio, la piloto puertorriqueña Glory Fernández participó del Segundo AutoCross del Club de Corredores de Circuito de Puerto Rico y SCCA en la pista de Salinas Speedway. Dicho evento es uno donde se pone a prueba las habilidades de los pilotos en la pista, ya que se realiza en una pista corta y técnica donde hay que ser muy hábil detrás del volante.