Si tienes dudas de quién te bloqueó del WhatsApp, sigue estos pasos. (Shutterstock)

Saber explotar las redes sociales en su máximo punto, puede ser de una gran ayuda y el servicio de mensajería WhatsApp no es la excepción. ¿Quieres saber quién te bloqueó de su sistema de comunicación? Aquí te explicamos cómo descubrirlo.

Y es que cuando estás bloqueado, el sistema ya no te permite realizar algunas acciones con este contacto, entre ellas:

-No puedes ver el mensaje de “última vez” o “en línea” en la ventana del chat de tu contacto en cuestión

-No puedes ver su foto de perfil, mucho menos las actualizaciones de su fotografía

-Cuando intentes mandarle un mensaje, tus textos no se marcaran con el signo azul de enviado, se quedaran solo con la primera marca blanca que te aparece en el sistema de mensajería

-Tu contacto tampoco podrá ser agregado a ningún grupo

-Las mismas dificultades tendrá para contigo la persona que te bloqueó

Hace unos días, WhatsApp anunció que cuenta con 2 mil millones de usuarios. No es muy común que la aplicación de mensajería instantánea dé a conocer los usuarios inscritos en su plataforma, sin embargo, esta vez fue la excepción y no solo eso, ya que dedicaron una extensa nota en su sitio para explicar cómo llegaron a este punto.


💬Ver 0 comentarios