Gian Clavell guía a Puerto Rico sobre México en el primer juego de la tercera ventana de FIBA

La Selección Nacional tiene que ganar el sábado contra Bahamas para conseguir el pase a la AmeriCup 2022

20 de febrero de 2021 - 10:56 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 3 años.
El armador puertorriqueño José Juan Barea ataca al canasto contra la defensa de México. (FIBA)

El escolta Gian Clavell anotó 23 puntos, con dos triples importantes en los últimos minutos del cuarto parcial, para que la Selección Nacional de Puerto Rico abriera su participación en la tercera y última ventana clasificatoria a la AmeriCup 2022 con un triunfo 80-70 frente a México en la ´burbuja´ del coliseo Roberto Clemente.