Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Giannis Antetokounmpo también es parte de la racha sin freno en la NBA de jugadores anotando 50 puntos o más

La estrella de los Bucks de Milwaukee terminó con 54 puntos y 18 rebotes en la victoria sobre los Clippers, y lleva tres partidos de 50 puntos o más en sus últimas 11 presentaciones

3 de febrero de 2023 - 11:22 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 1 año.
Nicolas Batum (izquierda), de los Clippers de Los Ángeles, comete una falta sobre su rival de los Bucks de Milwaukee Giannis Antetokounmpo en la primera mitad del juego. (Morry Gash)

Milwaukee, Wisconsin - Giannis Antetokounmpo anotó 20 de sus 54 tantos en el último cuarto y los Bucks de Milwaukee superaron una desventaja de 21 puntos el jueves para derrotar 106-105 a los Clippers de Los Ángeles y sumar su sexta victoria consecutiva.