Nota de archivo: este contenido fue publicado hace más de 30 días.

El número de elefantes africanos ha disminuido en cerca de 111,000 entre 2006 y 2016, hasta 415,000 individuos. (Archivo)
El número de elefantes africanos ha disminuido en cerca de 111,000 entre 2006 y 2016, hasta 415,000 individuos. (Archivo)

La Plataforma Intergubernamental sobre Biodiversidad y Servicios de los Ecosistemas (IPBES) se dispone a revelar, al culminar su reunión en Medellín, un diagnóstico del estado de la flora y la fauna del planeta.

💬Ver comentarios