Se adhiere a los criterios de The Trust Project
El Heat vuelve a derrotar a los Celtics y toma ventaja en la final del Este 2-0

Miami borró un déficit de doble dígito en el último cuarto para salir de Boston con la victoria, y ahora tiene la oportunidad de buscar la barrida con los próximos dos partidos en su cancha

20 de mayo de 2023 - 11:14 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 6 meses.
El delantero del Heat de Miami, Jimmy Butler, se suspende en el aire y tira al canasto ante la defensa de Grant Williams (12), de los Celtics de Boston. (Charles Krupa)

Boston - Jimmy Butler anotó 27 puntos, encestando un par de canastas para darle al Heat de Miami la ventaja después de que su equipo borrara un déficit de dos dígitos en el último cuarto, y vencieron el viernes 111-105 a los Celtics de Boston para tomar ventaja de 2-0 en las finales de la Conferencia del Este en la NBA.