Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Los Indios de Mayagüez se llevan el primer juego de la serie final en Carolina

Los visitantes tuvieron un ramillete de tres carreras en la séptima entrada para virar el marcador y derrotar 5-3 a los Gigantes

18 de enero de 2023 - 10:56 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 1 año.
Chaves Young, de los Indios de Mayagüez, conecta un envío en el partido inicial de la serie final ante los Gigantes. Young fue uno de los mejores bateadores de los Indios, al irse de 4-2 con dos carreras anotadas. (David Villafane/Staff)

Carolina - Dos lanzamientos salvajes de Jhozan Oquendo en un largo turno al bate del jardinero mayagüezano Danny Ortiz con las bases llenas de Indios, ayudaron a Mayagüez a coronar un ramillete de tres carreras en la séptima entrada para dar vuelta al marcador en ruta a una victoria 5-3 sobre los locales Gigantes de Carolina en el inicio de la serie final de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente (LBPRC).