Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Stephen Curry continúa con su temporada de “MVP” tras el triunfo de Golden State contra Miami

El armador estelar anotó un triple en tiempo extra y asistió a sus compañeros para derrotar al Heat

18 de febrero de 2021 - 4:38 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 3 años.
El jugador de los Warriors de Golden State Stephen Curry (30) avanza ante la presión de su rival del Heat de Miami Kendrick Nunn (25) durante la primera mitad del juego de la NBA. (Jeff Chiu)

San Francisco — Stephen Curry adelantó a los Warriors con un triple a 1:15 para el final de la prórroga, habilitó a Andrew Wiggins para otro en la siguiente posesión y anotó la canasta definitiva, y Golden State se impuso el miércoles 120-112 al Heat de Miami.