Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Warriors empatan la serie final de la NBA con una cómoda victoria sobre los Celtics

El tercer juego se mueve a Boston el miércoles

6 de junio de 2022 - 10:48 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 2 años.
El escolta de los Warriors, Stephen Curry (en el medio), dispara contra el centro de los Celtics, Al Horford (izquierda) y el escolta Derrick White durante la primera mitad del segundo juego de las Finales de la NBA en San Francisco. (Jed Jacobsohn)

San Francisco — Stephen Curry anotó 29 puntos, Jordan Poole conectó desde dentro de la mitad de la cancha para coronar una gran racha en el tercer cuarto y los Warriors de Golden State vencieron este domingo 107-88 a los Celtics de Boston en el segundo juego de las Finales de la NBA celebrado en el Estadio Chase Center, de San Francisco.