Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Abner González finaliza en el puesto 73 en la primera etapa de la Tour de la Provence

La prueba en la que el boricua no corrió como líder de su equipo Movistar, contó con 139 corredores, de los que solo uno no completó la ruta en Francia

11 de febrero de 2021 - 12:43 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 3 años.
Abner González es fotografiado por el equipo Movistar luego de cruzada la meta en la primera etapa del Tour de la Provence. (Movistar/Twitter)

El ciclista mocano Abner González, del equipo Movistar de España, finalizó este jueves en la mañana en el puesto 73 de la primera etapa de la carrera Tour de la Provence en Francia en la cual hizo historia al ser el primer ciclista boricua en incursionar en el World Tour.