Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Ayden Owens queda fuera de las medallas en el decatlón del Mundial de Atletismo en Budapest

El joven atleta era la última esperanza de la delegación de Puerto Rico de conquistar otra presea en Hungría, ya que venía de un cuarto lugar en el certamen mundialista de Oregón

26 de agosto de 2023 - 12:31 PM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 6 meses.
Ayden Owens (izquierda) escolta a la meta a los canadienses Damian Warner y Pierce Lepage (dos de la derecha) quienes arribaron primero y segundo a la meta en los 110 metros con vallas. Kyle Garland (centro), de Estados Unidos, fue el tercero. (Petr David Josek)

El puertorriqueño Ayden Owens-Delerme quedó este sábado fuera del medallero en el decatlón, tras fallar en sus tres intentos de rebasar la altura de 4.40 metros en la prueba del salto con pértiga, y optó por no continuar participando en las dos pruebas que le restaban de la competencia en el Campeonato Mundial de Atletismo de Budapest, Hungría.